监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

穆雷和王曦雨获澳网外卡

来源:运城晚报发布者:时间:2020-12-29

据新华社悉尼12月28日电(记者 郝亚琳)澳大利亚网球协会28日表示,英国名将安迪·穆雷将持外卡参加明年2月开赛的2021年澳大利亚网球公开赛,中国“小花”王曦雨也将持亚太区外卡参加女单正赛。

穆雷曾三次登顶大满贯男单宝座、两次夺得奥运会男单金牌,但在澳网赛场上却一直运气欠佳,5次进入决赛都未能成功折桂。特别是近几年来,饱受臀伤困扰的穆雷状态低迷,2018年和2020年的澳网都因伤退赛,2019年澳网首轮就负于西班牙名将阿古特。

小将王曦雨曾夺得过温网青少年组女双冠军、美网青少年组女单冠军、青少年女网世界第一,2019年开始进入成人赛事。2020年澳网,王曦雨遗憾止步资格赛未能进入正赛。

2021年澳网将于2月8日至21日在墨尔本举行,共有104名选手将直接进入男单和女单正赛,8名选手通过外卡参赛,另外16个名额则要通过在迪拜和多哈举行的资格赛决出。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

铃木心春在线