监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

我市公安机关招聘辅警292名

来源:运城晚报发布者:时间:2020-12-30

运城晚报讯(记者 范楚乔)为加强全市公安机关巡特警力量和纪委监委留置看护力量,12月28日,市公安局、市人力资源和社会保障局发出公告,我市公安机关面向社会公开招聘292名警务辅助人员。

此次招聘的人员包括112名巡特警岗位(均为男性)、180名留置看护岗位(男性163名、女性17名)。报考者年龄限定为18周岁以上、35周岁以下(2002年12月29日以前、1984年12月28日以后出生,以本人身份证日期为准),其他依此类推;须具备岗位要求的学历和履行岗位职责所需的工作能力,及履行职责的身体条件和心理素质等条件;截至2020年12月28日,户籍和生源地为运城市本地户口,含运城市13县(市、区)。

本次招聘考试采取网上报名的方式进行,报名网址为运城市人事考试网(www.ycrkb.com)。报名时间为2021年1月4日9时至1月8日17时,资格初审时间为2021年1月4日9时至1月9日17时,缴费时间为2021年1月4日9时至1月10日17时。

农村建档立卡贫困家庭大学生、城市低保人员和农村低保人员可享受减免考试费政策。通过资格初审、网上缴费成功的人员,应按时间要求及时下载、打印准考证。烈士和因公牺牲(殉职)公安民警的配偶及子女,给予综合成绩加10分的优待政策。

考试采取笔试、体能测评、面试相结合的方式进行。笔试分为公共科目和公安专业科目。本次招聘的咨询电话为0359-2690123,开通时间为招聘期间工作日的工作时间。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

铃木心春在线