监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

运城经济技术开发区人力资源部劳动保障监察科

加大检查力度 确保农民工工资按时足额发放

来源:运城晚报发布者:时间:2020-12-30

运城晚报讯 临近年末岁尾,天气寒冷,很多在建施工单位近期都将停工。为确保农民工按时足额拿到应得的工资,12月26日,运城经济技术开发区人力资源部劳动保障监察科的工作人员,加班对在建施工单位进行检查。

此次检查的重点为核实农民工工资6项主要台账,内容包括施工单位和农民工签订的劳动合同、务工期间农民工花名册、考勤台账、工资发放表、维权信息告示牌、工资保证金。

相关负责人表示,这次加班加点检查,目的是从源头上减少施工单位对农民工工资的拖欠行为,为广大农民工劳有所得、来年继续为开发区建设和发展贡献力量,起到良好的作用。(刘永红)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

铃木心春在线