监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

冬季练兵掀热潮 全警参练提素质

来源:运城晚报发布者:时间:2020-12-30

12月23日,运城经济技术开发区公安分局组织全体民辅警开展队列训练活动。

训练中,全体参训人员着装整齐,精神饱满,练意志、练作风、练纪律,对立正与稍息、停止间转法、下蹲与起立、敬礼礼毕等科目全力投入训练。为确保训练效果,教官对每个科目的动作要领从分解到连贯严格要求,详细示范讲解,及时指出不足,严抓每一个细节,严格落实训练要求,做到整齐划一和步调一致。 (李冠珍 摄)




网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

铃木心春在线