监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

我市召开池盐文化旅游节筹备会

来源:运城日报发布者:时间:2020-12-30

本报讯(记者 孙 雄)12月29日,我市召开池盐文化旅游节筹备会。市委常委、宣传部部长王志峰出席。

会上,池盐文化旅游节活动策划方详细介绍了活动的思路及初步框架,参会单位就相关问题进行了研究讨论并提出意见建议。

王志峰指出,要强化思想认识,充分认识举办池盐文化旅游节的重要意义,把举办此次活动作为提升城市品位、促进我市经济社会高质量转型发展的一项重要任务抓紧抓好。要突出主题,注重实效,紧紧围绕盐文化特点,精心编制方案,营造浓厚氛围,加大宣传力度,力求通过池盐文化旅游节进一步扩大盐文化在全国乃至全球范围内的影响力,带动全市文化旅游市场持续升温。要推进旅游景区建设,提升旅游服务质量,注重丰富活动内涵,使池盐文化旅游节不仅成为满足群众精神文化需求的有效载体,更成为我市又一张亮丽的城市名片。要加大盐池保护力度,坚持生态保护优先,统筹做好系统治理,逐步焕发盐湖生态活力,全力打造池盐文化国际旅游目的地。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

铃木心春在线