监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

第七届全国大众冰雪季在长春启动

来源:运城晚报发布者:时间:2020-12-30

12月29日,参加第19届中国长春净月潭瓦萨国际越野滑雪赛的选手从起点出发。 

当日,第七届全国大众冰雪季启动仪式在吉林省长春市净月潭国家森林公园举行。本届全国大众冰雪季以“激扬中国梦、冰雪酝新篇”为主题,计划开展一系列形式各异、内容丰富、贴近群众的冰雪赛事活动。启动仪式现场同时举行了第19届中国长春净月潭瓦萨国际越野滑雪赛暨全国大众越野滑雪赛等多项赛事活动,全面展示冰雪运动的激情与魅力。

新华社记者 许畅 摄

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

铃木心春在线