监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

国家体育总局冬季运动管理中心“中国冰雪APP”上线

来源:运城晚报发布者:时间:2020-12-30

新华社长春12月28日电(记者 李典 许畅)28日,由国家体育总局冬季运动管理中心打造的服务型应用程序“中国冰雪APP”上线启动仪式在长春天定山滑雪场举行。

据介绍,该APP以便民、惠民、利民为特征,集合冰雪资讯、娱乐、教育、旅游、购物等内容和功能。在“中国冰雪APP”上,冰雪运动爱好者可通过在线虚拟观众席观看直播赛事、参加“冰雪微课堂”挑战答题学习知识、参与数字冰雪竞技,还能挑选喜欢的冰雪装备,了解冰雪项目国家(集训)队的实时训练情况。

上线启动仪式现场,“中国冰雪APP”依托直播功能,完成了与北京、辽宁、湖南三地的直播连线,令现场观众共同感受到冰雪运动“南展西扩东进”战略的发展态势。国家体育总局副局长李建明说,“中国冰雪APP”要不断创新传播手段,努力建设成集冰雪运动知识普及、文化传播、冰雪运动精彩赛事于一体的应用程序,提高传播力、影响力和号召力,推动冰雪运动走进千家万户,为建设“健康中国”“体育强国”作出积极贡献。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

铃木心春在线